Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já tenha feito os seguintes passos:

• Ter comprado e registrado um domínio (ex: meudominiostays.com);
  • Ter um e-mail corporativo vinculado ao seu domínio (ex: contato@meudominiostays.com).
Não é necessário contratar o certificado de segurança (SSL) com ferramentas externas, pois ele será adicionado automaticamente durante a migração de domínio.

Para migrar o conteúdo cadastrado na Stays para seu domínio sem ajuda do nosso time, você deve entrar no provedor e abrir o editor de DNS do domínio desejado. Ao chegar lá, faça as seguintes ações:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Configure o registro A para o IP da StaysSubstitua o valor pelo nosso IP: 52.71.72.242Exemplo GoDaddy
2Configure o registro CNAMENo registro CNAME, você deverá substituir o valor atual por cn01.stays.net.
3Avise via sac@stays.net que você já fez as ações. Nosso time validará a ação e o domínio terá seu conteúdo da Stays.
Se quiser usar a Stays como um subdomínio para seu site, o processo para CNAME e A tem pequenas variações.