Antes de continuar con la lectura de este artículo, es importante que ya hayas realizado los siguientes pasos:

• Haber comprado y registrado un dominio (ej: midominioestays.com);
  • Tener un correo corporativo vinculado a tu dominio (ej: contacto@midominioestays.com).
No es necesario contratar el certificado de seguridad (SSL) con herramientas externas, ya que se agregará automáticamente durante la migración de dominio.

Para migrar el contenido registrado en Stays a tu dominio sin la ayuda de nuestro equipo, debes entrar al proveedor y abrir el editor de DNS del dominio deseado. Al llegar allí, realiza las siguientes acciones:

Paso
Resumen
Detalles
1Configura el registro A para la IP de StaysSustituye el valor por nuestra IP: 52.71.72.242.Ejemplo GoDaddy
2Configura el registro CNAMEEn el registro CNAME, deberás sustituir el valor actual por cn01.stays.net.
3Avisa a través de sac@stays.net que ya has realizado las acciones. Nuestro equipo validará la acción y el dominio tendrá su contenido de Stays.
Si quieres usar Stays como un subdominio para tu sitio web, el proceso para CNAME y A tiene pequeñas variaciones.Si quieres usar Stays como un subdominio para tu sitio web, el proceso para CNAME y A tiene pequeñas variaciones.