Os proprietários registrados como usuários da extranet poderão enviar mensagens a partir do menu [Calendário de Reservas].

Para isso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acessar o calendário de reservas da acomodação na extranet;
  2. Ao lado esquerdo, clique na opção [Solicitar];
  3. Escreva a mensagem desejada;
  4. Clicar em [Enviar].

As mensagens deixadas pelos proprietários serão enviadas como uma notificação de e-mail diretamente ao agente responsável pelo proprietário, portanto é importante garantir que os agentes estejam vinculados corretamente às acomodações.

Caso não tenha responsável pelo proprietário no anúncio, a mensagem chegará ao e-mail que recebe contatos em geral no site.