Los propietarios registrados como usuarios de la extranet podrán enviar mensajes desde en [Calendario de reservas].

Para ello, solo tienes que seguir los pasos a continuación:

1. Acceder al calendario de reservas del alojamiento en la extranet;
  2. Al lado izquierdo, haz clic en la opción [Solicitar];
  3. Escribe el mensaje deseado;
  4. Haz clic en [Enviar].

Los mensajes de los propietarios se enviarán como una notificación por correo electrónico directamente al agente responsable del propietario, por lo que es importante asegurarse de que los agentes estén vinculados correctamente a los alojamientos.

Si no hay un responsable por el propietario en el anuncio, el mensaje llegará al correo electrónico que recibe consultas generales en el sitio web.