Após ter cadastrado seus parceiros comerciais na central de parcerias, é hora de contabilizar estes custos para ter as informações do seu negócio cada vez mais claras.

Em nosso sistema você conta com diversos caminhos para obter indicadores, como a tela Achar Reservas por exemplo, porém a opção que apresentamos aqui é indicada caso você deseje de maneira geral obter um gráfico com o custo médio do parceiro por mês.

Esse recurso é mais indicado para parcerias onde você paga um valor fixo para anunciar suas acomodações (ex: TemporadaLivre), portanto basta colocar o valor total que você investiu no canal e o sistema contabilizará as reservas fechadas ao longo do mês para obter um valor médio.

Como adicionar o valor que investi para divulgar no parceiro?

Após ter cadastrado seu parceiro no sistema, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo> Auxiliares> Central de Parcerias];
  2. Selecione o parceiro que deseja adicionar o custo mensal;
  3. Ao lado direito do painel, selecione [Ações> Custo Mensal];
  4. Na página que sucederá, selecione a opção "Adicionar" e será exibido um menu como este:
  5. Escolha o mês que gostaria de adicionar um custo mensal e, ao lado, o valor.
  6. Não se esqueça de salvar após finalizar!

Como obter os indicadores?

Os indicadores referentes ao valor investido e o retorno do investimento estarão presentes nas estatísticas de reservas, que serão contabilizadas as estadias que, de fato, foram confirmadas ou nas estatísticas de pedidos, que são pedidos e consultas feitas por hóspedes com sua equipe de vendas (ou central de reservas).

Segue aqui um exemplo sobre as estatísticas de reservas:

Para mais informações sobre os indicadores de reservas e pedidos, veja os links abaixo:

Quero saber mais sobre estatísticas de reservas!

Quero saber mais sobre estatísticas de pedidos!