Após ter encontrado seu parceiro na lista de membros Stays e ter fechado uma parceria para receber acomodações, é hora de configurar seu sistema através da opção [Canais de Entrada].

Você precisará fazer as seguintes ações:

Passo #1 - Configurando o canal de entrada

Acesse [Channel Managers > Stays Alliance > Canais de Entrada];

Selecione a parceria na lista e avance para as configurações;
Importante: Para você avançar, é necessário que seu parceiro já tenha feito as configurações do canal de saída dele!

Confira as configurações feitas pelo seu parceiro e, se desejar, coloque uma % a mais que você deseja aplicar sobre o valor original das diárias (o seu overprice);
Importante: O seu parceiro, ao configurar o canal de saída, colocará a sua % de comissão e Stays.net já calculará seu preço.
Coloque valor no campo apenas se você deseja aplicar outra % além da sua comissão acertada com seu parceiro.

Vá até a aba [Conteúdo] para selecionar as acomodações que você deseja importar ao seu Stays.net;

Volte para a aba [Configurações] e ative sua conexão!;

Vá em [Channel Managers > Stays Alliance > Configurações] e selecione como as acomodações serão trabalhadas em seu Stays.net.

Passo #2 - Configurando a apresentação das acomodações em seu sistema

Após ter feito o ajuste do seu canal de entrada, é importante definir como você deseja que as acomodações do seu parceiro fiquem em seu Stays.net.

Você contará com as seguintes opções:

• Opção [Off]
    Aplica-se caso você queira desabilitar todas as acomodações integradas via Stays Alliance do seu sistema.
    Elas não estarão visíveis nem no sistema e nem no seu site.
  • Opção [Mostrar apenas em meu sistema]
    Neste caso, as acomodações Stays Alliance estarão disponíveis apenas durante a criação de propostas de reservas pela sua equipe.
    Não haverá exibição nas páginas de busca do seu site para hóspedes.
  • Opção [Mostrar acomodações do Stays Alliance misturadas com a minha]
    Neste caso, as acomodações terão o mesmo comportamento que as suas.
    Elas serão exibidas tanto no seu sistema, na rotina de central de reservas normal, quanto no site.
  • Opção [Mostrar acomodações do Stays Alliance em um link separado no site]
    Neste caso, as acomodações serão exibidas apenas no site em um link à parte durante os filtros de reserva.
    Ao longo da lista de suas acomodações, terá algo do tipo "veja aqui acomodações de nossos parceiros!"
  • Opção [Mostrar acomodações apenas se a disponibilidade das minhas acomodações for menor que x...]
    Neste caso, a parceria tem o intuito de fornecer acomodações em períodos de alta demanda apenas.
    Você poderá configurar um número e se suas acomodações disponíveis no período não ultrapassar o número, as acomodações do Stays Alliance serão exibidas tanto em pesquisas do site quanto em seu Stays.net.