Confira os detalhes sobre a prestação de contas na extranet do proprietário.

Como gerar as informações disponíveis no site?

Conforme você faz a rotina de repasse de reservas, o lançamento e o pagamento de contas que são de responsabilidade do proprietário, os itens são criados automaticamente. Stays compila estas informações e já exibe algumas delas na extranet dos proprietários.

Como dar acesso aos proprietários?

Você precisa habilitar o usuário deles e vinculá-los com suas acomodações.

Como os proprietários acessam a extranet no meu site?

Após habilitar o usuário deles, eles devem fazer o login no seu site. Ao clicar no nome deles, eles verão as opções [Minha contabilidade], [Minhas propriedades], [Calendário de reservas] e [Reservas confirmadas].

Posso restringir algumas informações das reservas aos proprietários?

Sim, é possível definir a visibilidade de algumas informações das reservas na extranet do proprietário. Para isso, vá em [Configurações > Proprietários] dentro do sistema.

Para uma visão geral sobre os recursos existentes na extranet dos proprietários, assista ao nosso vídeo.