Para conseguir os resultados desejados, é necessário que você já tenha conhecimento sobre o conceito abaixo:

Para definir em quais áreas do seu Stays.net cada usuário terá relação, é necessário usar o campo [Tarefas] durante a configuração dos usuários.

São essas opções que definirão a participação do membro da equipe em rotinas como:

• Resolução de tarefas operacionais em geral;
  • Montar checklists de check-in e check-out;
  • Gerenciamento de Reservas;
  • Relacionamento com Proprietários;
  • Entre outros.

Para fazer este ajuste, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Usuários e Clientes > Usuários];
  2. Localize o usuário na lista e clique no ícone "caneta" ao lado direito;
  3. Selecione a aba [Funções, Permissões e Tarefas];
  4. Clique na área cinza próximo á palavra [Tarefas];
  5. Selecione as tarefas desejadas;
  6. Salve as alterações.

É importante tomar nota que as Tarefas definem áreas de atuação de um usuário e não permissões de acesso.

É necessário que seus usuários tenham as Funções configuradas corretamente para obter o resultado desejado.

Como configurar Funções?