Stays.net conta com alguns recursos para te ajudar a monitorar suas rotinas operacionais e, a partir dos indicadores, traçar estratégias para o negócio.

Veja abaixo algumas estatísticas úteis para sua rotina operacional:

Resumo por Usuários

É uma ferramenta usada principalmente para monitorar o progresso dos membros de sua Equipe Operacional em relação às pendências.

O objetivo é mostrar ao gerente ou supervisor o total de atividades atreladas ao colaborador e quantas foram resolvidas em relação ao total.

quero saber mais...

Performance dos Agentes de Reserva

Para te ajudar no cálculo da comissão de seus Agentes de Reserva, após você ter atrelado seus Agentes às Reservas do seu stays.net, é possível definir a base de cálculo do valor total arrecadado por Agente, colocar a porcentagem de comissão que você os remunera e ter o valor total para o período.

quero saber mais...

Ranking de Produtividade

Ao configurar suas tarefas operacionais e vinculá-las aos colaboradores, é possível obter em seu stays.net um ranking de performance dos seus colaboradores.

Essa ferramenta é útil para eventuais pagamentos de bônus ou decisões estratégicas sobre novas promoções de colaboradores ou corte de equipe.

quero saber mais...

Avaliação das Acomodações

Acesse de maneira simples a média de avaliação dos hóspedes sobre a estadia em suas acomodações.

Isso é útil para controlar a qualidade dos seus produtos e, em alguns casos, verificar os problemas reportados pelos hóspedes durante a estadia que passarem despercebidos por suas vistorias de check-in ou check-out.