Após ter cadastrado sua acomodação para Compra & Vendaseu site contará com um menu superior chamado [Compra & Venda], onde a partir de lá, os usuários poderão visualizar seus produtos.

A vantagem do menu separado é que você terá um espaço adicional para trabalhar o SEO destinado a este perfil de público, além de evitar informações desnecessárias a um usuário interessado apenas em fazer uma reserva para aluguel por temporada, por exemplo.

Os anúncios serão apresentados com as informações específicas para o segmento de Compra & Venda e o usuário terá um botão chamado [Contate-nos] para que ele possa sinalizar o interesse pela acomodação.

Ao lado esquerdo da tela, há alguns filtros para atualizar a lista dos produtos.

É importante ressaltar que essa tela serve para captar interessados e iniciar as negociações com compradores, portanto o envio do Formulário por parte do usuário gera um e-mail para seu time com as informações principais do usuário.

Não se esqueça de configurar quem deverá receber essa e outras consultas gerais do seu site!

Como configuro quem receberá os pedidos?