Los anuncios Bienes Raíces presentan dos relacionamientos con su website Stays.net, siendo un padrón que se integra al proceso de reservas del website y otro más específico, a través de un menú en el website.

Vea más detalles sobre cada un de ellos:

Relacionamiento padrón con el motor de reservas

Si su anuncio de temporada también tiene actuación en el mercado de Bienes Raíces, esa indicación está presente durante el proceso de búsqueda y cotización del anuncio del website, cómo en el ejemplo a continuación:

Al marcar la opción [À Venda], los usuarios tendrán acceso al contenido direccionado a este segmento, así como el valor y tasas adicionales.

Menú dedicado en el website

Por medio de su Editor de Websites Stays.net, usted puede añadir un menú específico sobre el segmento de Bienes Raíces en su website.

Vaya a [Menús], elija la opción + Ítem de Menú y elija las opciones como se muestra a continuación:

¡Recuerde que en el campo  del Enlace, usted deberá registrar informaciones en todos los idiomas activos para su website Stays.net!
quiero saber más...

Al hacer clic en el menú, los usuarios tendrán filtros y la lista de todos sus anuncios Bienes Raíces activos, como el ejemplo a continuación:

Independientemente del flujo elegido, esa pantalla sirve para captar interesados e iniciar las negociações con compradores, por lo tanto el envío del formulário a través del [Contáctenos] por parte del usuário genera un e-mail para su equipo con las informaciones principales del usuário.
¡En [Configuraciones Sobre E-mails], usted debe poner el e-mail de quién recibirá esa y otras consultas de su website!
quiero saber más...

Ahora que usted ya sabe como sus anuncios Bienes Raíces son presentados en su website Stays.net, ¿qué tal ver más informaciones sobre lo que hacer después de vender uno de ellos?

<< REGISTRAR PRECIOSOCULTAR ANUNCIO >>
VER GUÍA BIENES RAÍCES