Após ter cadastrado sua acomodação para compra e venda, os anúncios serão apresentados no menu [Compra e Venda] onde os usuários poderão visualizar os produtos e as informações específicas.

A vantagem do menu separado é que você terá um espaço adicional para trabalhar o SEO destinado a este perfil de público, além de evitar informações desnecessárias a um usuário interessado apenas em fazer uma reserva para aluguel por temporada, por exemplo.

É importante ressaltar que essa tela serve para captar interessados e iniciar as negociações com compradores, portanto o envio do formulário através do [Contate-nos] por parte do usuário gera um e-mail para seu time com as informações principais do usuário. Em [Configurações Sobre E-mails], você deve colocar o e-mail de quem receberá essa e outras consultas do seu site!
quero saber mais...

<< VOLTAR       PRÓXIMO PASSO >>