Códigos Promocionais - ou cupons de desconto - são recursos para fazer ações comerciais mais abrangentes a fim de aumentar suas Reservas.

Normalmente os usos principais são para divulgar em larga escala um novo produto ou marca, impulsionar vendas para alguns períodos do ano ou fidelizar hóspedes à sua marca.

Para usuários do Stays.net, separamos algumas informações importantes para saber como configurar este recurso:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como criar um Código Promocional?Você deverá acessar a tela [Ofertas & Promoções > Códigos Promocionais] do seu Stays.net.
Como enviar o Código para os hóspedes?Você poderá enviar este código a seus usuários em suas redes sociais ou a partir de campanhas de e-mail, onde normalmente é recomendável segmentar seu público para melhores resultados.DETALHES
Como os hóspedes poderão aplicar o Código em meu site?Durante o processo de Reserva do site, haverá um campo onde o hóspede poderá colocar o código.
O valor será alterado automaticamente, antes de iniciar o processo de pagamento e efetivação da Reserva.
DETALHES
Como monitorar o uso dos Códigos Promocionais?Após a criação de seus Códigos, você terá um indicador sobre quantas vezes o Código foi aplicado.
Basta ir ao menu [Ofertas & Promoções > Códigos Promocionais].
DETALHES

Agora que você já sabe como criar e monitorar Códigos Promocionais no Stays.net, que tal conferir nossas dicas em relação ao Instagram, que pode ser uma forma de promover sua marca e ações promocionais?

VER BLOG STAYS >>