Códigos promocionales - o cupones de descuento - son recursos para hacer acciones comerciales más amplias con el fin de aumentar sus reservas.

Normalmente los usos principales son para divulgar a gran escala un nuevo producto o marca, impulsar ventas para algunos períodos del año o fidelizar huéspedes a su marca.

Para los usuarios de Stays.net, hemos separado información importante para saber cómo configurar esta función:

Pregunta
Respuesta
Detalles
Como criar um código promocional?Usted debe acceder a la pantalla [Ofertas y Promociones > Códigos Promocionales] de su Stays.net.
Como enviar o código para os hóspedes?Usted puede enviar este código a sus usuarios en sus redes sociales o desde campañas de e-mail, donde normalmente se recomienda segmentar a su audiencia para obtener mejores resultados.VER DETALLES
Como os hóspedes poderão aplicar o código em meu site?Durante el proceso de reserva del sitio, habrá un campo donde el huésped puede poner el código. El monto será cambiado automáticamente, antes de iniciar el proceso de pago y efectividad de la reserva.VER DETALLES
Como monitorar o uso dos códigos promocionais?Después de crear sus códigos, obtendrá un indicador de cuántas veces se ha aplicado el código. Solo tiene que ir al menú [Ofertas y Promociones > Códigos Promocionales].VER DETALLES

Ahora que ya sabe cómo crear y monitorear códigos promocionales en Stays.net, ¿qué tal si echar un vistazo a nuestros consejos sobre Instagram, que puede ser una forma de promover su marca y acciones promocionales?

VER BLOG STAYS >>