Link de pagamento é uma alternativa para que seus hóspedes façam o pagamento da reserva. Ele é comum em vendas diretas, sem intermediário de canais, e também pode ser usado caso seu canal de pagamento não seja compatível com vendas digitadas.

Para que o link funcione corretamente, é essencial ter no mínimo um canal de pagamento ativo em seu sistema. Saiba mais.

Para enviar link de pagamento aos seus hóspedes, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Siga o fluxo de lançamento de recebimentos, na parte inferior direita da tela;
  3. Selecione a opção [Link de Pagamento];
  4. Defina o valor do link, o prazo e a forma de pagamento;
  5. Clique no botão [Gerar Link].

Ao gerar o link, você terá três opções disponíveis:

• Copiar: você pode copiar o link e enviar aos hóspedes da forma que preferir;
  • Salvar sem enviar: o link já foi enviado anteriormente ao hóspede, e você pode apenas salvá-lo na página da reserva para controle interno;
  • Enviar mensagem: disparo do link para o e-mail do hóspede.
O link fica registrado nos pagamentos da reserva, e você pode acompanhar o status por lá.