Ao utilizar o modelo de preços por período do Stays.net, a flexibilização da estadia mínima ao longo do calendário de tarifas em pequenos períodos se dará via pacotes promocionais, portanto é importante conhecer bem como funciona a ferramenta:

Neste artigo você encontrará

Para que servem os pacotes promocionais?

Pacotes promocionais servem para flexibilizar a estrutura do tarifário para que eventuais brechas no calendário sejam preenchidas.

Os preços criados nestes pacotes sobrepõem os preços das temporadas e eventos e, assim, é possível que você disponibilize sua acomodação para alugar por 1 noite apenas em regime de exceção, por exemplo.

Veja o exemplo abaixo, onde se perderia a locação de uma noite caso você tenha tarifário com estadias mínimas de noite maiores que 1 noite.
Essa ferramenta é focada para flexibilizar seus tarifários para curtos períodos.

Dúvidas frequentes sobre Pacotes Promocionais no Stays

Confira na tabela abaixo todas as informações necessárias para usar este recurso em seus anúncios:

FAQ
Resumo
Detalhes
Como ativar o recurso?Basta acessar o menu [Configurações > Configurações Gerais], e na seção [Defina Seu Modelo de Configuração de Preços] selecionar [Sim] na opção [Ativar pacotes promocionais] e salvar.VER DETALHES
Como cadastrar?Ao acessar o calendário da sua acomodação, clique e arrasta entre as datas do pacote promocional e ao soltar o mouse, clique em [Pacote Promocional]. Coloque o valor desejado, marque a caixinha [Mostrar no Site] e clique em [Publicar Promoção].VER DETALHES
Como configurar?Durante a criação do seu pacote promocional, você terá vários componentes de configuração e a versão atual dos preços do sistema.VER DETALHES
Como desativar?No calendário da sua acomodação ou no calendário geral, basta localizar as datas do pacote e clicar no valor ou botão laranja e então selecionar [Apagar].VER DETALHES
É possível aplicar em grupos tarifários verticais?Os pacotes promocionais apenas poderão ser aplicados na acomodação pai, sendo automaticamente transmitido aos demais membros do grupo tarifário.VER DETALHES
Como é a interação com os canais de venda?Ao criar a promoção, os valores serão enviados imediatamente para os canais com conexão de tarifários.
Importante: Se houver promoção tanto no Stays quanto no canal de venda no mesmo período, haverá sobreposição de tarifas.
VER DETALHES
Qual é a diferença entre promoções e pacotes promocionais?As promoções são variações de preços já existentes e seguem à risca a estrutura de noites mínimas e apenas influenciam o valor final das diárias.
Já os pacotes promocionais são estruturas que visam preencher brechas de calendário em seus anúncios e dar a você a liberdade de editar toda a estrutura do período selecionado.
VER DETALHES

Agora que você já sabe sobre o funcionamento dos Pacotes Promocionais no Stays.net, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< GUIA PREÇOS POR PERÍODOHIERARQUIA DE PREÇOS >>