Este recurso se aplica apenas a usuários que trabalham com grupos tarifários verticais.
quero saber mais...

Essa ação serve para ter maior flexibilidade para imprevistos ou transferência de reservas, além de manter unidades disponíveis para eventuais reservas de última hora, por exemplo.

Para ocultar a disponibilidade das suas unidades nos canais de venda, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página do seu Local com Vários Anúncios;

2. Clique em [Acomodações];

3. Localize a acomodação que deseja alterar e clique no ícone de "olho";

4. Confirme sua ação! Para habilitar a disponibilidade, basta clicar no ícone de "olho" novamente.

Esse recurso é integrado com os canais Airbnb, Booking.com e Expedia e as informações são enviadas junto com a disponibilidade de suas acomodações na conexão.

De acordo com a prática do mercado hoteleiro, convém deixar de 15 a 20% das acomodações de forma oculta nos canais para ter margem de gerenciamento de reservas nos calendários das acomodações!