Esta característica solo se aplica a los usuarios que trabajan con grupos de tarifas verticales.
quiero saber más...

Esta acción sirve para tener mayor flexibilidad para imprevistos o transferencia de reservas, además de mantener unidades disponibles para eventuales reservas de última hora, por ejemplo.

Para ocultar la disponibilidad de tus unidades en los canales de venta, sigue los pasos a continuación:

1. Acceda a la página de su Local con Varios Anuncios;

2. Haga clic en [Alojamiento];

3. Busque el alojamiento que desea cambiar y haga clic en el icono de "ojo";

4. ¡Confirme su acción! Para habilitar la disponibilidad, simplemente haga clic en el icono de "ojo" de nuevo.

Esta función se integra con los canales Airbnb, Booking.com y Expedia y la información se envía junto con la disponibilidad de su alojamiento en la conexión.
¡De acuerdo con la práctica del mercado hotelero, conviene dejar del 15 al 20% de los alojamientos de forma oculta en los canales para tener margen de gestión de reservas en los calendarios de los alojamientos!