Existem duas formas de criar anúncios na Stays - você pode cadastrar do zero ou importar um anúncio já existente no Airbnb.

Já tenho anúncios cadastrados no Airbnb

Para importar anúncios Airbnb, abra o menu principal do seu sistema, vá em [Acomodações > Importar anúncios Airbnb] e siga os passos indicados.

Quero criar um novo anúncio

Antes de criar um anúncio, recomendamos que você também crie sua propriedade na Stays. Como funciona? Você cadastra as informações sobre a propriedade para depois criar acomodações que pertencem a este endereço.

Na prática, é o equivalente a um prédio, condomínio, pousada e outras estruturas. Ao seguir esta hierarquia de propriedade > acomodação, seu anúncio estará adequado para a maioria dos canais.

Como criar uma propriedade na Stays

Para criar sua propriedade, abra no menu principal, vá em [Acomodações], clique no botão [+ Anúncio] no canto superior direito e preencha os campos necessários.

Com a propriedade cadastrada, preencha as informações complementares na aba [Conteúdo], como [Localização] e [Conteúdo descritivo]. Lembre-se que estes dados devem ser sobre a propriedade - prédio, condomínio, pousada… - onde fica sua acomodação.

Como criar uma acomodação na Stays

Ao finalizar as configurações da propriedade, é hora de criar os anúncios das suas acomodações. Vá em [Acomodações], clique em [Adicionar] ao lado da sua propriedade e preencha as informações necessárias.

Após criar a acomodação, você deve informar as configurações do anúncio. Por isso, é muito importante preencher os campos das abas [Conteúdo], [Financeiro] e [Distribuição].

Tem unidades parecidas ou idênticas? Em vez de criar uma a uma, você pode clonar os anúncios pra facilitar. Leia mais.