A tela Contabilidade do Produto é um painel de gerenciamento do processo de Repasses de Reservas no seu stays.net.

É a partir dela que você define qual é o saldo que seus Proprietários receberão ao final do ciclo de repasses.

Para acessar a tela, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Pagamentos e Recebimentos > Contabilidade do Produto];
  2. Filtre a acomodação deseja no filtro ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique no botão [Atualizar] para gerar as informações.

A partir daí serão listados itens a creditar e debitar do Proprietário na rotina de repasses e você poderá montar saldos de repasses.

Na parte de cima, há um demonstrativo com o total acumulado dos lançamentos e o total do ciclo atual (conforme o período buscado na tela).

Como os itens são gerados?