A tela Balanço de Proprietários é um painel de conferência para a rotina de Prestação de Contas do seu Stays.net.
Você terá acesso aos débitos e créditos de Proprietários ao longo de um determinado período e poderá juntar os itens em um Saldo, que no fim do processo, será uma Conta a Pagar ou Conta a Receber (caso o Proprietário esteja te devendo) em sua rotina de Caixa.

Para acessar este painel, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Balanço de Proprietários];
  2. Nos filtros ao lado esquerdo, defina o período desejado;
  3. Em seguida, escolha uma acomodação;
  4. Clique em [Atualizar] para gerar as informações

A partir dessa visualização, você poderá montar Relatório com Receitas e Despesas ao proprietário e um saldo, a fim de acertar o valor com os Proprietários.

É importante mencionar que estes recursos estarão disponíveis apenas ao selecionar uma acomodação específica.

Caso você queira apenas ver o saldo de cada Proprietário, também é possível. Neste caso, basta apenas selecionar o nome do Proprietário no filtro:

Agora que você já sabe como acessar o Painel de Prestação de Contas, que tal ver mais detalhes sobre como os itens são gerados na tela?

Como os itens são gerados?