La pantalla [Balance de Propietarios] es un panel de conferencias para su rutina de rendición de cuentas de su Stays.net.
Tendrá acceso a los débitos y créditos de los propietarios durante un periodo determinado y podrá añadir los ítems en un [Saldo], que al final del proceso, será "cuenta a pagar" o "cuenta a recibir" (en caso de que el propietario le deba) en su rutina de caja.

Para acceder al panel, siga los siguientes pasos:

1. Acceda el menú [Módulo de Finanzas > Balance de Propietarios];
  2. En los filtros de la izquierda, defina el periodo deseado;
  3. Después, elija un alojamiento;
  4. Haga clic en [Actualizar] para generar las informaciones.

Con estas informaciones, podrá organizar un informe con los ingresos y gastos del propietario y un saldo para liquidar el valor con los propietarios.

Es importante mencionar que estas herramientas sólo estarán dispobibles al seleccionar un alojamiento específico.

Si sólo quiere ver el saldo de cada propietario, también es posible. En este caso, debe seleccionar el nombre del propietario en el filtro:

Ahora que ya sabe cómo accesar el panel [Balance de Propietarios], ¡verifique también más detalles sobre los ítems generados en la pantalla!

¿CÓMO SE GENERAN LOS ÍTEMS?