A partir de la conexión de contenido entre Stays.net y Decolar, podrá definir en su channel manager de Stays cuáles serán las políticas de cancelación de sus anuncios para los huéspedes de Despegar.

Lo que encuentra en este artículo

Conociendo las políticas de cancelación Despegar

Para una buena configuración de la política de cancelación para sus anuncios de Stays en relación con Despegar, consulte la siguiente tabla que muestra lo que significa cada política de Despegar:

Política Despegar
¿Qué significa?
No reembolsableNo se permite la cancelación por parte del huésped sin el pago de una multa.
En caso de cancelación, no presentación (no show) o salida anticipada, la penalización aplicada es del 100% del total de la estadía.
Reembolsable 24hLa cancelación por parte del huésped está permitida entre 0 y 24 horas antes del check-in y después de este período la multa es por la cantidad de 1 noche.
Si el invitado no se presenta (no show) o tiene una salida anticipada, la multa también es de 1 noche.
Reembolsable 48hLa cancelación por parte del huésped está permitida entre 0 y 48 horas antes del check-in y después de este período la penalización es de 1 noche.
Si el invitado no se presenta (no show) o tiene una salida anticipada, la multa también es de 1 noche.
Totalmente reembolsableLos huéspedes pueden cancelar sin pagar una multa.
En caso de cancelación, no presentación (no show) o salida anticipada, tampoco habrá multa.

Relacionando las políticas Stays con las políticas Despegar

Para relacionar sus políticas de cancelación registradas en Stays.net con los modelos actuales en Despegar, simplemente accede al menú [Channel Managers > Despegar], accede a la pestaña Configuraciones y elige la opción Políticas de Cancelación, como se muestra en la siguiente imagen: :

Recuerde que para disponer de las opciones de política de Stays, es necesario dar de alta sus modelos en [Catálogo > Auxiliares > Políticas de Cancelación] y luego configurar las modelos por anuncio, si lo deseas.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo configurar sus políticas de cancelación al conectarte a Despegar, ¿qué tal ver otros temas relacionados con la conexión al canal?

<< CONFIGURAR DESPEGARCONECTAR ANUNCIOS >>