En la extranet de propietarios, los propietarios podrán imprimir un informe de ingresos y gastos del alojamiento en función de las entradas realizadas por tú en tu rutina de conciliación

Cómo habilitar la función para los propietarios

Puedes administrar el permiso para cada propietario, ingresa en el menú [Usuarios y Clientes], selecciona el propietario en cuestión y en la pestaña [Permisos].

Cómo los propietarios generan el informe en la extranet

Los propietarios podrán imprimir el informe de ingresos y gastos a través de la extranet desde la opción [Mi contabilidad > Ver informe completo].

Antes de dejar que accedas al informe de ingresos y gastos, asegúrate de que el modelo esté de acuerdo con lo que necesitas. Para hacer esto, vaya al [Financiero > Balance de Propietarios].