Las rutinas relacionadas con la concilición de reservas crean elementos en la pantalla [Balance de los Propietarios]. Entienda en este artículo qué acciones pueden crear estos elementos.

• Crédito: generalmente al hacer la conciliación de reservas a los propietarios, pero también puede ser al contabilizar cuentas a pagar o cuentas a recibir;
  • Débito: creado al contabilizarcuentas a pagar compartidas con el propietario;
  • Saldo: creado al agregar un saldo a pagar al propietario en la pantalla [Balance de propietarios]. Esto representa una cuenta a pagar al propietario o para descontar de su saldo en los próximos ciclos. Esta función no está disponible en todos los planes.