Para ayudar en su rutina operacional, el sistema Stays.net cuenta con un recurso que indica cuándo el huéspede llega para realizar el check-in. Esa herramienta puede ser utilizada para optimizar la comunicación entre los miembros de su equipo durante la llegada de los clientes en la recepción.

A partir de una acción en la pantalla [Recepción], aparecerá en su panel operativo un indicativo que el huéspede llegó.

Compruebe a continuación qué hacer y cómo ver el aviso sobre la llegada del huésped:

1. Acceda al menú [Central de Reservas> Recepción];
  2. Busque la reserva deseada;
  3. Haga clic en el botón verde [Cliente Chegou!]
  4. Confirme en la pantalla siguiente.

Después de realizar esa acción, al acceder al Dashboard de Limpieza o IN/OUT, habrá un "icono de muñeco" en la tarea correspondiente, indicando la llegada del cliente: hs