Para ayudar en tu rutina operacional, Stays cuenta con un recurso que indica cuándo el huésped llega en el alojamiento. Esa herramienta puede ser utilizada para optimizar la comunicación entre los miembros de tu equipo durante la llegada de los clientes en la recepción. Sigue los pasos a continuación:

1. Accede al menú [Central de Reservas> Recepción];
  2. Busca la reserva deseada;
  3. Haz clic en el botón verde [¡Cliente llegó!];
  4. Confirma en la pantalla siguiente.

Después de realizar esa acción, al acceder al Dashboard de Limpieza o IN/OUT, habrá un "icono de muñeco" en la tarea correspondiente, indicando la llegada del cliente: