Para configurar su política de mascotas, usted debe seguir el paso a paso a continuación:

1. Acceda al anuncio deseado;
  2. Seleccione la opción [Reglas de Alojamiento];
  3. Desplácese hacia abajo y encuentre la sección [Otras Reglas de Alojamiento];
  4. En la opción [¿Se aceptan mascotas?], marque la opción de su preferencia;
  5. Guarde los cambios.

Ahora que ya sabe cómo configurar su política, vea a continuación cómo los canales de venta se relacionarán con esa información:

Canal
Resumen
Detalles
SitioSu sitio hecho a través de Stays.net tendrá tres opciones disponibles: [], [no] o [bajo pedido].
AirbnbEste canal solo tiene dos opciones: [] o [No].
BookingEste canal admite tres posibilidades: [], [No] o "bajo pedido".
Homes & Villas by Marriott InternationalEste canal solo tiene las opciones [] y [No].
Temporada LivreEs posible seleccionar las opciones [] y [No]. Sin embargo, si configura la opción [bajo pedido] en su Stays.net, será enviado como [No] al canal.
VrboEl canal acepta dos posibilidades: [] o [No]. Si configura la opción [bajo pedido] en su Stays.net, se enviará como [No].
FlipkeyEste canal recibirá las dos opciones [] y [No]. Pero si opta por [bajo pedido] en su Stays.net, y enviará como [No].
ExpediaLa configuración debe realizarse directamente en el canal. Si le interesa, póngase en contacto con el equipo de soporte de Expedia y solicite incluir esta información en su anuncio.
Canales [App Center]
(Casa Temporada, HOUSI, HyperGuest, etc.)
La configuración sobre mascotas debe hacerse directamente en el portal de estos canales, si tienen la opción disponible.

Para Airbnb, si cobra una tarifa específica por mascotas, ¡recuerde que esta cantidad debe ser menor que la cantidad cobrada por la tarifa diaria!