Antes de seguir con la lectura del artículo, es importante mencionar que si su anuncio Alquiler Residencial es un producto ya comercializado para alquiler por temporada o bienes raíces, usted solo necesita ir a la pestaña [Contenido > Tipo] y en el campo Categoría marcar la opción [Alquiler Residencial].
Después solo debe seguir las instrucciones de la configuración de informaciones específicas para Alquiler Residencial:

Para los anuncios que no existen en su cartera, siga las instrucciones a continuación:

Registro del Local del Anuncio

Si su anuncio está situado en un local ya previamente registrado en Stays.net, ¡solo sigue para la próxima sección de instruciones de este artículo!

El registro inicial es hecho a partir del menú Alojamiento de su Stays.net, siendo necesario solo hacer clic en la opción [+Anuncio] y rellenar las informaciones iniciales del local:

Creacción del Local
Configuración del Local
Con esa acción, usted tendrá un local para configurar las informaciones estructurales del alojamiento, cómo ubicación y puntos de referencia alrededor.
La estructura del local le permite optimizar el registro de anuncios futuros en este mismo local.
Vaya a la pestaña [Contenido] y rellene las informaciones solicitadas.
¡Ellas servirán como base para su anuncios y para otros creados en este mismo local, incluso para alquiler por temporada!

Registro del Anuncio Alquiler Residencial

En su local recién creado, después de haber rellenado la pestaña [Contenido], vaya hasta la pestaña [Alojamiento] y cree la estructura del anuncio.
Durante la creación, usted podrá indicar en el campo Tipos que su anuncio es para Alquiler Residencial:

Creación del Anuncio
Configuración del Anuncio
Con esta acción, su anuncio será creado teniendo como base algunas informaciones del local y usted solo necesitará registrar las informaciones individualizadas de su anuncio.Al terminar el proceso, la pestaña Contenido tendrá una serie de campos para usted concluir el registro, en especial la pestaña Alquiler Residencial, que es el contenido principal de divulgación del producto.
¡No se olvide de poner el local y su anuncio con el status Activo, pues sin esto sus productos no se quedarán visibles!
quiero saber más...

Ahora que usted ya sabe cómo crear el local y los anuncios Alquiler Residencial, echa un vistazo a continuación sobre como registrar las informaciones específicas para este ramo de negocio:

<< VOLVER PARA FAQREGISTRAR INFORMACIONES >>