Al acceder a la interfaz para registrar precios derivados (cargo por huésped adicional), es posible que encuentre dos comportamientos diferentes de lo esperado:

• Pantalla sin la opción de configurar;
  • Pantalla de configuración con un mensaje de error azul que impide la edición.

Vea a continuación las razones de cada comportamiento:

Pantalla sin la opción de configurar

Pantalla con edición bloqueada
Al acceder al panel [Precios de Venta > Configuración General] de un alojamiento y buscar el campo para configurar, no encontrará la opción indicada para esa acción.
Al acceder al panel [Precios de Venta > Configuración General] de un alojamiento y buscar el campo para configurar, usted podrá encontrar este mensaje en azul:

Esto se debe a que Stays.net está deshabilitado en el menú [Configuración > Configuraciones Generales > Precio], en la sección [Configuración de Precios].

Esto se debe a que su capacidad máxima de alojamiento no es mayor que 1 persona, por lo que no es posible aplicar cargos adicionales a los huéspedes.

Normalmente los sistemas Stays.net se crean con la función ya activada, ya que tienes el poder de activar y desactivar el cargo por alojamiento.

Para corregir este comportamiento, usted debe ir a la pestaña [Habitaciones] y editar las camas de su anuncio.
Después de que la capacidad máxima sea mayor que 1 persona, la opción volverá a estar disponible.

Antes de activar la opción en su Stays.net, consulte en el enlace a continuación alguna información importante sobre la función:

Para más detalles sobre la configuración de camas, vea el enlace abajo:
<< VER INFORMACIONES
VER CAMAS >>