La migración de dominio es uno de los procesos más importantes en el proceso de implementación de Stays.net, pero el momento de hacerlo depende de su estrategia comercial y, sobre todo, de su objetivo principal al adquirir nuestra herramienta.

El punto principal a saber es que esto se debe hacer para que su website funcione de acuerdo a sus expectativas y que lo ideal es que usted ya haya cumplido algunos pasos.

Vea los pasos necesarios para que la migración de dominio se haga en el momento más adecuado, de acuerdo con nuestras recomendaciones.

Pasos
Descripción
Detalles
1Website con contenido ya configuradoSi estás empezando su website desde cero con Stays.net, lo ideal es que ya tenga su website Stays.net con contenido fácil de usar, ya que puedes crear un dominio con contenido que no lo seafinalizado puede generar desconfianza de los huéspedes o pérdida de credibilidad con respecto a sus servicios.VER DETALLES
2Canales de pago
¿Imagínese usted elige el alojamiento de sus sueños, aceptar pagar una cantidad considerable y renunciar a la reserva por no tener la opción de hacer pagos?
Esto es lo que ocurre si tiene anuncios disponibles para reservas instantáneas, ¡pero sin opciones de pago para los huéspedes!
VER DETALLES
3Comunicaciones por e-mail configuradas
Stays.net cuenta con una serie de modelos de e-mail que pueden ayudarle en el día a día operativo.
Para disfrutar de esta función, es fundamental que ya tenga sus disparos automáticos y modelos programados, pues al activar un website, el volumen de mensajes y rutinas tienden a aumentar a medio plazo.
VER DETALLES
Si estos pasos no se ajustan a su negocio o usted no está seguro de cuándo quiere hacer su dominio, envíe un e-mail para sucessodocliente@stays.com.br y nuestro equipo de éxito puede ayudarle con algunos consejos estratégicos para su negocio.

Ahora que ya sabe nuestra recomendación sobre el momento de migrar dominio, ¿qué tal si regresar para ver más artículos sobre el tema?

<< VOLVER PARA FAQ