En algunas rutinas financieras diarias, es posible que tenga que añadir créditos o débitos en el [Balance de Propietarios], para ajustar el valor correcto para las conciliaciones de reservas de propietarios.

Un buen ejemplo es cuando tiene una reserva dividida en su Stays.net: el módulo de conciliación tendrá en cuenta el valor total de la estadía, pero usted necesita ajustar el saldo del propietario de los dos alojamientos correspondientes.

Para crear una transacción directa al propietario, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Balance de Propietarios];
  2. Haga clic en [Nueva Transacción];
  3. Seleccione la opción [Transacción de propietarios];
  4. Rellene las informaciones solicitadas, recordando que el débito descuenta valor del propietario y crédito, añade;
  5. Guarde los cambios en la parte inferior izquierda de la pantalla.

En el caso de ajustes de conciliación de reserva, puede añadir el campo [Nota pública] para explicar más detalles a los propietarios si es necesario.

¡Después de esta acción, tendrá un registro en su [Balance de Propietarios] y podrá añadir la contabilización del saldo de la conciliación, sin comprometer el saldo de sus cuentas Stays en el dashboard financiero!

Ahora que ya sabe cómo registrar transacciones a los propietarios, vea más detalles sobre el tema.
Vea cómo registrar transacciones que salieron de su caja y tienen relación con el propietario, o cómo finalizar el saldo de conciliación de sus propietarios:

<< TRANSACCIONES VÍA MI CAJAORGANIZAR EL SALDO >>