Sigue estos pasos para registrar gastos para los propietarios:

1. Accede al menú [Financiero > Balance de Propietarios];
  2. Haz clic en el botón [Nueva transacción > Pago];
  3. En el campo [Responsable], elige a quién pertenece el gasto y llena los campos;
  4. Haz clic en [Guardar];
Al seleccionar [El propietario y yo], puedes dividir los gastos y definir cuánto paga el propietario - para ello, escribe el porcentaje en el campo [Propietario paga].

Los débitos del propietario aparecen en [Balance de Propietarios],  y puedes incluir los gastos en la construcción del saldo del propietario, como en este ejemplo: