La contabilización de los gastos de los propietarios se realizará a partir de la rutina de cuentas a pagar.

Pra hacer los registros, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Balance de Propietarios];
  2. Haga clic en la opción [Nueva Transacción];
  3. Elija la opción [Valor del pago];
  4. En la parte superior de la pantalla, elija una de las opciones relacionadas con los propietarios;
  5. Rellene las informaciones solicitadas en la pantalla;
  6. Haga clic en [Guardar]
La opción [Compartir una cuenta con el propietario] le permitirá dividir los gastos y podrá definir el porcentaje del valor que el propietario será responsable en el campo [Propietario paga].

Haciendo este procedimiento,  los débitos del propietario estarán en la pantalla [Balance de Propietarios] y usted podrá añadir gastos en la organización del saldo del propietario, como en el ejemplo siguiente: