¿Cómo clonar reglas de precios globales?

Para clonar las reglas de precios globales de su Stays.net, simplemente siga la ruta a continuación:

1. Acceda al menú [Catalogo > Reglas de Precios];
  2. Seleccione la región tarifaria de su regla de precio;
  3. Seleccione la regla de precio deseada;
  4. Haga clic en el botón [Clonar/Copiar/Grupo];
  5. Complete la información solicitadas;
  6. Haga clic en [Prevista] para conferir las configuraciones;
  7. Haga clic en [Guardar] para aplicar los cambios.

Informaciones importantes

• La clonación solo se aplicará a los anuncios cuya estructura se ajuste a la regla global.;
    Es decir, si realizaste un ajuste individual en relación al descuento del plan tarifario o la tarifa diaria, no se realizará la clonación.
    Si desea más flexibilidad con sus reglas de precios, le recomendamos utilizar las reglas de precio por alojamiento
  • ¡Podrá copiar los valores de las tarifas de las habitaciones a la regla de precio clonada!
    Si ya ha registrado el valor diario del alojamiento, puede hacer clic en la opción [Copiar valores] y aplicar un multiplicador a los precios.
Recomendamos utilizar la función de clonación solo después de haber registrado la tarifa diaria de sus alojamientos, ya que esto le permitirá registrar más con menos clics.

Ahora que sabe cómo clonar reglas de precios globales, ¿qué tal ver más información sobre las reglas de clonación?

<< VOLVER A FAQ