Para criar uma Regra de Preço específica para uma acomodação, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a Página da sua Acomodação;
  2. Vá no menu [Financeiro];
  3. Clique na opção [Configuração das Diárias];
  4. Clique em [+Período] ao lado direito superior da tela;
  5. Preencha as informações conforme as instruções da tela;
  6. Salve suas alterações.

É importante mencionar que caso sua acomodação já tenha uma Temporada em vigor para o mesmo período, o ideal é desativar antes de iniciar o processo de criação de sua Regra de Preço Individual.

Para isso, basta mover essa chave destacada para o lado esquerdo ao acessar a Regra de Preço.

Lembre-se que este é um recurso válido apenas se sua acomodação possui uma estrutura tarifária diferente das demais.

Caso tenha outras acomodações que sigam o mesmo padrão tarifário, é recomendável seguir o cadastro via Regiões Tarifárias.

O QUE É REGIÃO TARIFÁRIA? >>