Para definir tu política vinculada a niños, sigue estas instrucciones:

1. Ve a la página del alojamiento;
  2. Ve a la pestaña [Reglas del Alojamiento];
  3. En la sección [Regla Ocupación Máxima], busca la opción sobre niños y bebés;
  4. Elige si tus alojamiento admiten, o no, a niños y bebés;
  5. Rellena las informaciones complementares, en el caso de que admitan a niños y bebés;
  6. Guarda los cambios en la parte superior de la pantalla, al lado derecho.

Estos campos se basan en informaciones para la página web y canales de venta con conexión de contenido. Es importante que sepas cómo se replican las informaciones en cada plataforma compatible con esa configuración.

Canal
Resultado en el Canal
Detalles
Página web Stays
En la sección [Reglas del Alojamiento], podrás agregar la información sobre admitir, o no, a niños y bebés.

Airbnb
Puedes determinar si el alojamiento es apto para niños y bebés. También puedes escribir instrucciones para huéspedes con niños o detalles sobre la causa de no estar apto para niños y bebés.VER DETALLES
Booking
Además de informar si se admiten, o no, a niños y bebés, es posible definir el número máximo admitido y también el valor que se factura por niños y bebés adicionales en la pnatalla de configuración de precios.
VER DETALLES
Vrbo
Se envía la información de que admites, o no, a niños y bebés en tus anuncios. No hay indicaciones adicionales de texto tampoco límite máximo de niños y bebés.VER DETALLES
Expedia
Debes informar tu política con relación a niños en la extranet da Expedia. Stays replica a la información registrada.
TemporadaLivre
Se envían tus preferencias sobre admitir, o no, a niños y bebés en tus anuncios. Basado en ello, la restricción del número máximo de niños es de acuerdo a la capacidade máxima del anuncio.