Con la conexión en los canales de venta, sus anuncios recibirán reservas en el calendario Stays.net, por lo que es importante que se conozca algunos conceptos sobre las siguientes áreas:

Área
Resumen
Detalles
Página de reservasAprenda a acceder a la página de reservas, que es el lugar dónde se tendrán las informaciones de los huéspedes y usted podrá hacer algunas acciones como anotaciones internas, lanzamiento de pagos y otras actividades.VER DETALLES
Pantalla de Recepción¡Aprenda a gestionar su rutina diaria de recepción y garantizar una mejor experiencia durante la llegada y salida de huéspedes!VER DETALLES
Haga acciones básicas de marketing digital con los datos de los huéspedesManteniendo actualizada su base de datos de huéspedes, dispondrá de más información para configurar campañas de e-mail marketing y otras acciones desde herramientas externas.
Aprenda qué tipos de plantillas Stays.net exporta y cómo ellas puden ayudarle a crear campañas "newsletter".