Al registrar la información de sus huéspedes y propietarios en Stays.net, creará una base de datos de contactos para campañas de marketing por correo electrónico, que se denominan leads.
Podrá exportar una hoja de cálculo con sus leads en diferentes modelos y aquí encontrará las opciones disponibles:

Lo que encuentra en este artículo

Plantilla de hoja de cálculo completa, agrupada por correo electrónico

La lista está indicada para usuarios avanzados en e-mail marketing y proporciona una serie de información que pretende ayudar en la segmentación de los mensajes a enviar o el público objetivo de la toma.
La información tiene como campo inicial el correo electrónico.

Plantilla de hoja de cálculo completa, agrupada por nombre

La lista sigue el mismo modelo que la anterior, sin embargo, en lugar del correo electrónico, el campo de nombre de usuario es el principal.
Esto no afecta el resultado final, ya que el nombre de usuario en casi todos los registros de huéspedes y propietarios es su dirección de correo electrónico.
¡No use esta plantilla si está acostumbrado a crear manualmente usuarios para invitados y propietarios!

Plantilla de hoja de cálculo simple, agrupada por canal

La lista está destinada a usuarios principiantes o avanzados que desean completar la información en las otras hojas de trabajo.
Genera los siguientes datos: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, ciudad, país y canal de venta a través del cual se originó el registro.

Plantilla de hoja de cálculo simple con teléfono

Lista indicada a usuarios que quieren lanzar acciones vía telefónica, como mensajes de texto, por ejemplo.
Es una lista resumida que genera el nombre, teléfono, fecha de nacimiento, ciudad y país del contacto.

Plantilla de hoja de cálculo simple con documentos

Esta lista está dirigida más al control interno que a los disparadores de correo electrónico.
En él tendrás nombre, apellido, fecha de nacimiento, ciudad, país y una columna con cada tipo de documento del sistema (generalmente CPF, RG y pasaporte).

Todas las hojas de cálculo se generan en archivo .csv y se desarrollaron con base en la herramienta de marketing por correo electrónico MailChimp y presentan variables para ayudar en la segmentación de contactos.

<< VOLVER A FAQ  VER VARIABLES >>