Destacar anuncios en el website de un negocio de alquiler por temporada es una estrategia utilizada para algunas situaciones como:

• Promover alojamiento recién capturado;
  • Ofrecer a los propietarios paquetes adicionales para aumentar la visibilidad;
  • Facilitar la navegación de los huéspedes para los alojamientos más reservados.

Para resaltar los anuncios en su website Stays.net, siga la siguiente ruta durante la creación de su grupo de alojamiento:

1. En el campo [Función], marque la opción [En Destaque];
  2. En el campo [Fuente], seleccione cuáles tipos de productos que desea destacar;
    La opción más utilizada es [Alquiler por Temporada];
  3. En [Título del grupo], ingrese el nombre que desea mostrar a los usuarios del website;

Si tiene la intención de trabajar con más de un idioma en el website, ¡regístrese en todos los idiomas!

4. Agregue sus productos destacados desde el campo [Definir los miembros del grupo];
    ¡Puede seleccionar uno por uno o abrir una búsqueda para etiquetar varios elementos!
  5. No olvide activar el grupo seleccionando [Sí] en la parte superior de la pantalla;
  6. Guarde sus cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Con esta acción, ya tendrá las listas de anuncios y solo necesitará aplicar la estructura en su website desde un bloque del hotsite.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo destacar anuncios en su website, ¿qué tal ver más temas relacionados?