Al conectar sus anuncios de canales de venta en un Channel manager, en la mayoría de los casos, la comunicación de confirmación de reserva pasa a ser gestionada por el Channel, es decir, Stays.

Para evitar la pérdida de reservas, Stays.net por estándar tiene el disparo automático de confirmación de reserva para los huéspedes.

Si tiene la política de escribir mensajes personalizados o no se siente seguro de aplicar la automatización ya al principio del uso en Stays, puede desactivar el envío automático a los canales Booking y Expedia.

Usted puede desactivar el envío desde los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Channel Managers] y elija su canal;
  2. Haga clic en la pestaña [Configuración];
  3. Busque la sección [Comunicación por E-mail];
  4. Marque [No] en la opción [¿Desea enviar un e-mail de confirmación de reserva automáticamente?];
  5. Guarde los cambios en el botón [Guardar] que aparecerá junto al título de la sección después de su cambio.

Para obtener más detalles sobre el contenido predeterminado que tiene Stays.net haga clic en el enlace al final del artículo.
Si tiene la versión Pro, Administrador o Agencia, usted puede cambiar el contenido o incluso crear e-mails personalizados por canal de venta.

VER CONTENIDO ESTÁNDAR >>