Puedes enviar las fichas de los huéspedes por correo electrónico a las propiedades que suelen requerir esta información. Sigue los pasos:

Cómo configurar el envío automático

1. Ve a [App Center > Otros > Envío automático de la ficha de huéspedes];
  2. Haz clic en [Activo] y define cuántos días de anticipación se debe enviar la ficha;
  3. Guarda los cambios.

Para que el envío ocurra, es necesario registrar el correo electrónico de la administración de la propiedad - ve a la página de la propiedad y registra en la pestaña [Informaciones de Administración].

Disparo manual desde la página de reserva

Para enviar la ficha manualmente, accede a la página de reserva y encuentra el campo de los huéspedes. Haz clic en el icono de tres puntos y en [Enviar ficha de huéspedes]. Verifica el contenido del mensaje, la dirección de correo electrónico y haz clic en [Confirmar y enviar].