Antes de seguir con lectura del artículo, le recomendamos que conozca el concepto a continuación:

La edición del modelo de recibo implica códigos HTML, por lo que lo ideal es enviar un e-mail a nuestro Equipo de Design con el modelo que utiliza para que podamos configurarlo en su Stays.net de la manera más fiel posible, según la capacidad de edición que tenemos.

1. Envíe un e-mail con el archivo a sac@stays.com.br;
  2. En el asunto, escriba "Quiero editar el modelo de recibos de Stays!";
  3. Si desea la posibilidad de editar manualmente cada vez antes de emitir el recibo, refuerce esto con nuestro equipo.

Sólo tiene que seguir el progreso de su solicitud y nuestro equipo le informará cuando se haya completado el ajuste.