Antes de seguir com a leitura deste artigo, recomendamos que você também conheça o conceito abaixo:

A edição do modelo de recibo envolve códigos em HTML, portanto o fluxo ideal é enviar um e-mail para o nosso time de design com o modelo que você usa para que possamos colocar em seu Stays.net o mais próximo possível, de acordo com os recursos de edição que temos.

1. Envie um e-mail com o arquivo anexado para sac@stays.com.br;
  2. No assunto, coloque "Quero editar o modelo de recibos do meu Stays!";
  3. Se você quer a possibilidade de editar manualmente sempre antes de emitir o recibo, reforce isso com nosso time.

Basta acompanhar o progresso do seu chamado e você será informado quando o ajuste estiver concluído.