Antes de seguir con la lectura del artículo, es importante que conozca el concepto a continuación:

Al acceder a una transacción en su Módulo de Finanzas Stays.net, es posible generar un recibo para que la persona lo firme.

Para eso, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Cuentas a Pagar] o [Módulo de Finanzas > Cuentas a Recibir];
  2. Localice la transacción deseada y haga clic en [detalles];
  3. Haga clic en la opción [Recibo];
  4. Con el documento en la pantalla, utilice [Ctrl + P] para imprimir el documento.

¡Intente siempre registrar una descripción formal en sus transacciones para que el contenido de su recibo esté ajustado sin necesidad de acciones manuales durante la emisión!