Para una mejor comprensión de este artículo, es necesario que ya conozca el siguiente concepto:

Con respecto a su web site Stays.net, la rutina de reserva del huésped será la misma que una reserva normal.

El usuario elegiría el alojamiento maestro y el periodo deseado y se realizaría la reserva, asignándose en su calendario de forma fraccionada.

Para lograr este resultado con una buena experiencia de usuario para el huésped, recuerda hacer estos puntos a continuación:

Punto
Resumen
Detalles
En [Configuración > Website], ajuste para que solo los anuncios maestros de los grupos tarifarios se muestren en la búsqueda Esto ayuda a la navegabilidad de su página para el huésped, sobre todo si su cartera solo tiene alojamientos de este tipo.VER DETALLES
Asegúrese de que su anuncio principal acepte reservas instantáneas en el websiteEsto se puede hacer en el menú [Configuración > Reservas > Reservas Instantáneas].VER DETALLES
Deje en claro en sus [Términos y condiciones] que las reservas pueden ocurrir en más de un alojamiento para el períodoAl igual que ocurre con los principales canales de venta del mercado, el huésped no recibirá ningún aviso especial sobre la necesidad de cambiar de alojamiento durante la estancia, ya que normalmente el establecimiento aún podrá cambiar partes de la reserva en el calendario, por lo que es importante mencionar este tipo de casos en sus políticas comerciales.VER DETALLES
Deje siempre uno o dos alojamientos en reserva para imprevistos al colocar invitadosEsto le ayudará a reubicar a los huéspedes o evitar casos en los que sea necesario cambiar de alojamiento durante la estancia.VER DETALLES

Ahora que sabe cómo un huésped crea reservas divididas a través del website ¿qué tal ver más temas relacionados?