Una de las ventajas de trabajar con grupo tarifario vertical es la posibilidad de reubicar las reservas en diferentes alojamientos de un determinado anuncio según el contexto de su negocio.

Para garantizar que esto no afecte a la navegabilidad de su huésped en su página, se puede optimizar los resultados de búsqueda de alojamiento para que solo aparezcan como resultado los alojamiento maestro para que continúe con la reserva.

En la práctica, esto significa que en lugar de presentar 10 productos idénticos al huésped como resultado de la búsqueda, solo presentarías 1, que estaría disponible hasta que los otros 9 estén totalmente ocupados para el período.

Para llegar al resultado anterior, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Website];
  2. Busque la sección [Alojamiento];
  3. Para ver grupos verticales o grupos clonados, haga clic en [No];
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
Al hacerlo, garantiza una mayor flexibilidad en la gestión de sus calendarios y le da mayor margen para trabajar con reservas divididas.

Ahora que ya sabes cómo mostrar solo los anuncios padre de los Grupos Tarifarios, ¿qué tal ver más temas relacionados?

RESERVAS DIVIDIDAS >>