Antes de seguir com a leitura do artigo, é importante você conhecer o conceito abaixo:

Para visualizar os dados de cartão, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a Página de sua Reserva;
  2. Localize a seção com as informações de status de Reserva;
  3. Clique no ícone ao lado de [Ver Cartão].

É importante mencionar que os dados são gerados exclusivamente pelas OTAs e a Stays apenas reproduz o conteúdo recebido na Página.
A visualização dos dados será registrada no Histórico de Atividades da Reserva e no caso das Reservas Booking.com, há um limite de visualizações de cartão (2x no máximo).

Para facilitar essa rotina de cobrança, Stays.net possui compatibilidade com alguns provedores de pagamentos que te possibilita fazer a venda digitada, já a partir da Página da Reserva.

O que é venda digitada?