En un mercado competitivo como el del canal de reservas, tener un buen nombre para alojamiento puede garantizarle varias reservas, por lo que le recomendamos que siga la siguiente fórmula para configurar el título de su alojamiento:

[Qué es] + [Dónde está] + Atributos principales

Ejemplos prácticos:
- Refugio Verde a 20km de Madrid;
- Habitación económica con balcón a 150m de la Gran Vía;
- Acogedor apartamento en barrio de Salamanca.

Para registrar esta información en sus alojamientos, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página de su alojamiento;
  2. En en menú [Contenido], seleccione la opción [Contenido Descriptivo];
  3. En la sección [Título], rellene las infomaciones en el campo [Título del Anuncio] en todos los idiomas activos en su Stays.net;
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
En algunos canales como Booking.com no se aceptan caracteres especiales en las configuraciones. Por eso, al rellenar el Título del Anuncio, no se debe ingresar pontuación, emojis y símbolos.

Ahora que ya sabe cómo cadastrar el nombre comercial de sus alojamientos, ¡vea más temas relacionados!

<< ETAPAS DE REGISTROPISTAS DE CONTENIDO >>