El anuncio individual puede ser registrado a partir del menú [Alojamientos].
Una vez allí, simplemente haga clic en el botón verde [+] situado a la izquierda de la pantalla y seleccione la opción [Crear un anuncio independiente]:

Al llegar al panel, es importante que se siga los pasos a continuación para tener un anuncio registrado:

Etapa
Resumen
Detalles
1Registrar nombre y tipo de local
Sirve para identificar el sitio en los canales de venta y en sus pantallas internas.
VER DETALLES
2Registrar Contenido Descriptivo
Ayudará a sus huéspedes a saber más sobre el lugar, ya sea en el web site o en los canales de venta con conexión de contenido.
VER DETALLES
3Registrar la Dirección del Local
Sirve tanto para su organización interna como para sus anuncios.VER DETALLES
4Registrar habitaciones y camas
Además de ser fundamental para la construcción del anuncio, esto determinará la capacidad máxima de su alojamiento.VER DETALLES
5
Registrar fotos de los alojamientos
Proporciona a los huéspedes una visión general de los alojamientos y puede ayudar a su personal en el control de calidad.
VER DETALLES
6
Registrar puntos de interés al rededor
Se trata de información complementaria a la dirección que puede definir la elección del huésped para su anuncio.
VER DETALLES
7
Insertar fotos referentes al lugar y alrededores
Sirven como un complemento de información para sus huéspedes y Central de Reservas, además de ser información para canales de venta con conexión de contenido.
VER DETALLES
8
Registre las comodidades ofrecidas
Muestra a los huéspedes los servicios y comodidades ofrecidos en su alojamiento o en los alrededores.VER DETALLES

Es importante mencionar que el registro completo de anuncios evita pasos adicionales de validación de contenido antes de conectarse a los canales.

Al lado de cada anuncio, se tendrá un medidor de contenido y lo ideal es que siempre esté cerca del 100%.