Para registrar un alojamiento en Stays.net, vaya al menú [Alojamiento] y haga clic en el botón [+Anuncio] en la parte inferior izquierda de la pantalla.
Cuando llegue a la ubicación, haga clic en [Crear un anuncio independiente]:

Al llegar al panel, es importante que se siga los pasos a continuación para tener un anuncio registrado:

Etapa
Resumen
Detalles
1Registrar Contenido DescriptivoAyudará a sus huéspedes a saber más sobre el lugar, ya sea en el sitioweb o en los canales de venta con conexión de contenido.VER DETALLES
2Registrar la Dirección del LocalSirve tanto para su organización interna como para sus anuncios.VER DETALLES
3Registrar habitaciones y camasAdemás de ser fundamental para la construcción del anuncio, esto determinará la capacidad máxima de su alojamiento.VER DETALLES
4Registrar fotos de los alojamientosProporciona a los huéspedes una visión general de los alojamientos y puede ayudar a su personal en el control de calidad.VER DETALLES
5Registrar puntos de interés al rededorSe trata de información complementaria a la dirección que puede definir la elección del huésped para su anuncio.VER DETALLES
6Insertar fotos referentes al lugar y alrededoresSirven como un complemento de información para sus huéspedes y Central de Reservas, además de ser información para canales de venta con conexión de contenido.VER DETALLES
7Registre las comodidades ofrecidasMuestra a los huéspedes los servicios y comodidades ofrecidos en su alojamiento o en los alrededores.VER DETALLES

Durante el registro de las informaciones, dispondrá de un medidor de calidad del contenido elaborado en base a lo que los canales de venta piden como requisitos a la hora de crear un nuevo alojamiento, por lo que cuanto más se acerque al 100%, ¡menos posibilidades tendrá de recibir mensajes de validación de contenido pendiente durante la creación de sus anuncios en los canales de venta!

Si ya tiene anuncios registrados en Airbnb, puede importalos a Stays.
¡Para más informaciones, póngase en contacto con nuestros Analistas!

Ahora que ya sabe cómo crear alojamientos en su Stays.net, ¡vea más contenidos sobre el tema!