El prepago de reserva es cuando el huésped paga una parte del valor durante el proceso de reserva del alojamiento en Booking.com.

Para ayudarlo a comprender más sobre el tema, consulte nuestro artículo:

Lo que encuentra en este artículo

¿Cómo activar el prepago en Booking.com?

Esta configuración se puede editar por ubicación a través de la Extranet de Booking y está indicada para anfitriones que no cobran con tarjeta de crédito y el propio canal de Booking ofrece la opción de configurar un mensaje rápido para enviar a los huéspedes con este fin.

Las pautas oficiales de Booking.com sobre cómo activar la función se pueden encontrar en el siguiente enlace:
quiero saber más...

Al crear anucios a través de Stays.net, ¿existen pautas especiales?

La pauta es que al elegir los métodos de pago que aceptas en la configuración de Stays de su channel manager, verifique si solo acepta efectivo, como se muestra en la imagen a continuación:

Si desea trabajar con prepago de reserva en solo algunos anuncios, puede seleccionar la opción para permitir la edición por anuncio y seguir las instrucciones solo en los anuncios deseados antes de conectarse al canal.

Si desea trabajar con prepago de reserva en solo algunos anuncios, puede seleccionar la opción para permitir la edición por anuncio y seguir las instrucciones solo en los anuncios deseados antes de conectarse al canal.

Esto hará que la opción de prepago aparezca en su extranet de Booking en un plazo de hasta 48 horas después de crear su anuncio allí en el canal.

Una vez hecho esto, podrá configurarlo en su extranet, como se indica en la primera parte de este artículo

Hay casos específicos en los que la opción no estará disponible, así que si este es su caso, contacte con el soporte local de Booking.com.
En el siguiente enlace hay una lista de posibles razones por las que esto sucede.
quiero saber más...

¿Cómo llegarán los prepagos de Booking a mi rutina de Stays.net?

Las reservas realizadas con prepago de Booking.com después de conectarse a Stays.net llegarán con los valores ya ingresados, solo faltando la validación financiera por parte del administrador, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Para reservas realizadas antes de conectarse a Stays.net, será necesario ingresar los valores manualmente

Para obtener más detalles sobre la relación entre los prepagos de Booking y su rutina financiera de Stays.net, consulte el siguiente enlace:
quiero saber más...

Ahora que ya conoce la relación de prepagos Booking.com con Stays.net, ¿qué tal verificar otros temas relacionados?

<< CONFIGURAR CANALCONECTAR ANUNCIOS >>