La foto principal del anuncio debe ser la más representativa de la experiencia del huéspede en su alojamiento y la utilizaremos como foto principal para enviarla a los canales de venta con integración de contenido también.

Para definir la foto principal de su anuncio, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la pagina del alojamiento;
  2. Vaya hasta la imagen con fondo azul o a la foto actual en la parte izquierda de la pantalla;
  3. Haga clic en el icono de "cámara fotográfica";
  4. Haga clic en la imagen deseada.
Haga clic en el icono "cámara"
Haga clic en la imagen deseada
Si su anuncio forma parte de una dirección de varias unidades, las imágenes registradas allí también formarán parte de la lista para que pueda elegir.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo elegir la foto principal de su alojamiento, ¡consulte más temas relacionados!

<< ETAPAS DE REGISTROVINCULAR ANUNCIOS >>